Caloo(カルー) - 口コミ「おすすめします」: メンタルクリニック心の声 - 福岡市中央区
公式サイト 092-751-0010

おすすめします
ジョン次郎(本人・20歳代・女性)

心療内科には一度かかったことがあり、その時の病院はあまりいい印象がなかったのですが、過敏性大腸炎の先生がいらっしゃることをHPで知り、かかり始めました。

生活に支障が出る毎日で、消化器内科で良くならなかったので、もうだめかと思っていたのですが、こちらにかかり始めて少しずつ良くなってきています。
最初の診察、触診から、いろいろな病院を回ってきた自分は「この先生は違う!治る気がする!」と思いました。心療内科なだけあってお話もしっかり聞いてくださり、薬、病状の説明、今までのどの医師よりしっかりしてくださりました。
精神薬というと不安がありますが、その点もしっかり説明してくださったので、信頼してかかることができました。

予約制ですが、口コミのせいなのか人は多いです。多い時は待ち時間が1時間超えるときもあります。
採血の注射もここが一番痛くないです。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2015年03月
  • (削除されました)

• ターコイズ958
    こんにちは、私も過敏症腸症候群でこちらの美根先生に診察を受けていました。
    現在美根先生は中洲にあるブックスクリニック福岡で診察されてます。
    とてもいい先生です。
    投稿:2019/06/21 19:02

• くりはら
    3.0 精神的に限界で、今年の2月から4回程このクリニックに通いました。院長の脇元先生に診てもらえました。 私は薬を試したいと思っていたので、他の口コミ… (続きを読む)
    心療内科 2020年12月投稿
  • 木蓮222
    4.5 お薬を減らしたくて通院。 なるだけ安定剤などは出さないようにしている方針のようです。 漢方をもらって時々服用しています。 まず、他の心療内科… (続きを読む)
    心療内科 2015年08月投稿