スカイラインカープ(本人・50歳代・男性)
1.0
うつ病
いつも患者は満員で評判もいいようですが、患者に対してひどいことをよく言う医者で余計メンタルが傷ついて症状が悪くなります。態度が優しい時もありますが、ひどい時の方が多いです。ひどいときは患者に寄り添って...
2019年08月
2019年08月
riri(本人・30歳代・女性)
心労とストレスが重なっていた頃友人の家から車で帰宅途中、体が動かなくなった。
どうにか休憩しながら帰宅。
主人に連れられて受診。パニック障害と診断。
その後、次々と今までに...
2005年08月
2013年09月
医療機関名称 | 医療法人社団 味酒心療内科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん みさけしんりょうないか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒790-0814 愛媛県松山市味酒町2丁目9番9号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 宮田町駅、古町駅、本町三丁目駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 伊予鉄横河原 - 高浜線 : 古町駅より徒歩4分 伊予鉄環状線 : 宮田駅より徒歩3分 JR松山駅より徒歩8分 |
電話番号 | 089-932-2768 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.misakec.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:17台 |
管理医師 | 旭 修司 |