Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間も短く素晴らしい」: 山形耳鼻咽喉科 - 松山市

山形耳鼻咽喉科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
公式サイト 089-952-6333

待ち時間も短く素晴らしい
とよまっちゃん(本人・40歳代・男性)

数日前から耳鳴りがひどくさらに耳に痛い衝撃を感じ耳が聞こえにくかったので以前からお世話になっている山形耳鼻咽喉科に行きました。
病院は看板が大きく見つけやすく駐車場も非常に広く入りやすい病院です。

まず受付が非常にスピーディーで待ち時間も短かったので安心して診察をできました。
特に山形耳鼻咽喉科の山形先生は事細かにどこが悪かったのかを説明して頂けます。
今回は中耳炎が悪化していたらしく耳の膿を取り除いて治療しました。
取り除く際にも非常に丁寧で痛さを感じない治療法で耳の状態が回復しました。

看護師さんは非常に明るい対応で治療の際も丁寧に先生の助手をしていました。
待ち合いスペースも絵本が多く子供が病気になった方にはおすすめです。
全体的に行きやすく対応の良い病院です。

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2013年03月

• 亜美
    4.0 子供の中耳炎や鼻水が止まらないときに通っています。子供は小学生ですが初めは診察台の椅子に座るのも怖そうで、先生が 大丈夫 と言って本人に説明し診察して… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2016年12月投稿
  • クロウサギ*
    5.0 子どもも私もずーっとかかりつけの病院です。 他の方の口コミにもありますが、病院は新しくはないけれどいつもキレイにしています。そして比較的空いてい… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2016年04月投稿