大学病院の産婦人科に勤務経験がある立場からいうと、クリニックだからこんなもんなのかな、と思うところもありました。個々に応じたケアはないんだなぁ、、とか。
妊娠後期に県外から愛媛に転勤でうつりまし...
食事と病院の清潔さに惹かれて選びました。初期からお世話になっています。院内はとても綺麗です。プライバシー保護のため名前ではなく受付番号で呼ばれます。待つ時間が長いので、待合室にウォーターサーバーや雑誌...
こちらの産院で出産しました。
妊婦健診もこちらの産院で通院しておりました。
女性の先生がいらっしゃって、人気でなかなか予約は取れませんが、
初産ということもあって、女性の先生がいいなと思ってなる...
2回里帰りで出産しました。とても人気で初診は少し待ち時間がありますが、待合室も清潔感があり、お茶、お水なやお茶等飲みものも置いてありくつろぐことができます。プレイルームも用意されており子供連れの受診も...
今現在通院中の病院は夜間しておらず、矢野産婦人科を紹介されました。設備は整っていて待合室も大きな窓がありリラックスができます。
待ち時間は一時間程度で駐車場もあり通院にはいいなと思いました。
女性...
言わゆる月経移動でピルを服用しました。月経移動は早めるか遅らせるかのパターンだと思いますが、翌日には旅行に行かないといけなかった為、遅らせることしか選択肢はありませんでしたが、通常、生理が来る予定日5...
ホームページを拝見し、とても綺麗で設備も整っている事から受診をしました。
名前を呼ばず、受付番号で呼んだり、診療科目ごとに待合室が区切られており、とても配慮がある病院だという印象を受けました。
...
医療機関名称 | 矢野産婦人科 | ||||||||||||||||||||||||
やのさんふじんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒790-0872 愛媛県松山市昭和町72番地1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 上一万駅、平和通一丁目駅、南町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 伊予鉄上一万電停より東へ徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 089-921-6507 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.yanomc.com | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |