妊娠出産でお世話になった病院です。この病院の良いところはフリースタイルのお産ができるところだと思います。和室で好きな姿勢で産め、助産師さんが妊婦の希望を叶えてくれます。
またアロマで落ちつかせてくれ...
友達の紹介で子宮頸癌検診で受診させていただきました。
私の周りでも梅岡レディースクリニックに通っている人は多く、
評判も良いです。
人気なので、患者さんはいつも多いなと思います。
受付の方...
子宮頸がん検診をうけてきました☆
驚いたのは予約無しなのに待ち時間が短いこと!!
こんなに快適に検診が受けれたのは初めてです。
レディースクリニックにしろ産婦人科にしろどこに行っても待ち時間が長...
妊婦検診のため利用していました。
毎回予約しての利用でしたが、待ち時間と診察合わせて30分もあれば済みます。
キッズスペースがあるので子供を遊ばせながら待つことが出来るし、内診中やエコー中も子供の...
酷い対応です。
初診は、妊娠5週で胎嚢が見えないので子宮外妊娠の可能性があると言われました。3ヶ月前に筋腫摘出手術(開腹)をしており不安で卵管など見てくださいといっても今見てもわからないとエコーも雑...
待合室はオシャレで座るスペースもたくさんあります。キッズスペースもあります。
個人情報保護のため、番号で呼ばれます。診療室には原則女性のみしか入れませんが、あらかじめ受付に言っておくと旦那さんも一緒...
不妊治療で通っています。
アロマなどの類いが好きな人には入りやすく(逆に匂いに敏感になっている時にはは気持ち悪くなることも...
医療機関名称 | 梅岡レディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
うめおかれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒790-0052 愛媛県松山市竹原町1-3-5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 土橋駅、大手町駅、松山市駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 郡中線土橋駅より徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 089-943-2421 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://umeoka-lc.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |