二人目をなかなか授かれず、私の住んでいる町より離れていて市外ではありましたが、
とても評判も良く人気なので通っていた産婦人科より、こにしクリニック様の紹介状を用意してもらい、診てもらいました。
と...
いつも穏やかで、患者さんにもスタッフさんにも優しい院長先生です。女医さんも気さくでよかった^_^
名前ではなく、番号で呼ばれるのもプライバシーが守られていて気が楽でした。
卵管造影検査をしまし...
結婚し1年経過してから不妊治療の為、現在も通院中。
最初、院長先生(男性)がドライ過ぎなのと、流れ作業な気がしてこの病院でいいのかと不安でした。しかし他のサイトの口コミで『院長先生はドライ風だけど、...
重度の男性不妊、ARTしか方法がないと言われ、17時以降でも通院可能なこちらのクリニックを選びました。職場が近かったというのもありますが、仕事をしながら通院できたのは本当に助かりました。
院長先...
子宮ガン検診でお世話になりました。
初めて女医さんに担当してもらいましたが
とても優しくて男性医師にわない雰囲気で
とても良かったです。
通院する機会があれば
是非担当してもらいたいなと...
長男の妊娠中、次男の妊娠中&出産と、とてもお世話になりました。先生は口数が少ない方で初めて質問をする時は勇気がいりましたが、話してみるととても丁寧でエコーなどの子どもの様子も笑顔で伝えて下さる親切な先...
現在の病院の建物になる前にも1度行ったことがあるのと、昔からある病院ということもあってこの病院を選び、不妊治療で通院していました。
先生に聞きたいことがあっても、流れ作業の様に少しでも早く診察室から...
里帰り出産で産婦人科にお世話になりました。
駐車場も広く、院外、院内とも清潔感と解放感があり良いです。
診察までは待つこともありますが、私の感覚では許容範囲です。
先生もかなりのベテランで、看護...
きれいな施設でインターネットで順番登録できる小児科です。
テレビや絵本もあり、待合室はゆったりした造りです。お庭も素敵です。
電車のジオラマもあり飽きません。
トイレも快適かつきれいです。
...
妊娠が発覚し、近所だったので受診しました。
初期は、切迫流産でしたが、お薬を処方せず自然に任せようという雰囲気の診断でした。(私も納得済みです。)
...
不妊診断に来院
妊娠のタイミング指導。超音波検査。
初めての婦人科受診でした。不安でいっぱいで...
出産のため通院、破水が起きたので入院しました。
緊急帝王切開での出産でした。手術中に陣痛に耐えていた時のことを持ち出され、...
11歳11カ月、身長130cm、体重23kg
半年前、低身長低体重を心配し、受診しました。その際、血液検査し、ホルモン注射治療を勧められましたが、本人が注射は嫌だ、といい...
妊娠の確認のため、受診しました。住んでいる場所の近くに産婦人科があまりなく、少し遠いですが、
以前にも何度か受診したことがあったので、こにしクリニックに行きました。
[医師の...
生理後のムレによるカユミから、病気ではないかと思いこにしクリニックに受診しにいきました。
超音波診断、触診、検査により、膣カンジダ症と判明。
ただ膣...
医療機関名称 | こにしクリニック | ||||||||||||||||||||||||
こにしくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒792-0811 愛媛県新居浜市庄内町1-13-35 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新居浜駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 1.警察署から東へ約300m 徒歩3分 2.JR新居浜駅より1.5km タクシーで約2分 |
電話番号 | 0897-33-1135 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.konishi-clinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
不妊専門相談センター 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 無料:50台 |
管理医師 | 小西 秀樹 |