4.0
皮膚科
息子の足の裏が荒れて痛そうなのでこちらの皮膚科に伺いました。2歳の息子は病院の待ち時間が暴れて大変ですが、こちらの病院は待合室にたくさんのおもちゃがありました!はじめて伺いましたが、入るやいなや、息子...
2021年09月
2022年05月
一か月前に自力で開けたピアスホールが真っ赤にはれてジュクジュクしたため、急きょ予約もせず駆け込みました。
ピアスホールに菌が入り炎症を起こしている...
2012年02月
2012年06月
当時、皮膚科といったらここの名前がまず出るという皮膚科でした。
でも駐車場はいつもいっぱいで人も次々出てくる様子が見えるのでなかなか行くのに勇気がいったのですが、皮膚が弱い...
1996年08月
2011年09月
医療機関名称 | 医療法人佳和会 とみなが皮ふ科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんけいわかい とみながひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒753-0067 山口県山口市赤妻町3-8 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 国道9号線・コープ泉店前 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 083-934-3003 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.tominaga-hifuka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
※診療受付時間は月・水・金は5時30分まで、火・木・土曜日は午後休診となります
あり 駐車場完備 13台 |
管理医師 | 冨永和行 |