産科もやっていた大先生の頃からお世話になっています。
こちらで3回出産をし、今は若先生ですが癌検診その他をお願いしています。
1つ1つの不調にも真剣に分かりやすく説明して下さいます。
産科があっ...
妊娠時通院しました。
婦人科なので産科機能はなく、検診はこちらで受けて済生会病院で出産するという流れでした。
先生や看護師さんは優しく、不安なことなどしっかり聞いてくださいます。
ただエコーの機...
産後の生理痛、性行痛で悩んでおり、かかりつけ医に相談しましたが、様子を見るように言われて2年以上たったすえこちらのクチコミを見て市街から受診しました。いつもは歯を食いしばるほど痛い診察も、こちらではほ...
ドクターは優しく分かりやすく話をしてくださるので相談しやすいです。生理不順で行きましたが、検査や問診も丁寧にしてくださって、安心できました。下関の街中にありますが、患者さんが少なく、いつ行っても待ち時...
初めて受診したのは、土曜日午後からの診療。
土曜の午後からやっている婦人科さんはないので、本当に助かりました。
先生は本当に優しくて、
説明もこちらにわかりやすく教えて説明してくれます。
...
気さくに優しく丁寧に説明してくれると思います。こちらの話や質問もしっかり聞いてくださいますし、こちらの事情にもできる限り配慮してくださるという印象です。
最初に伺ったとき、待合室に人が少なく不安に思...
医療機関名称 | おがた婦人科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
おがたふじんかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒750-0007 山口県下関市赤間町3-5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 西の端バス停より徒歩3分 唐戸バス停より徒歩5分 |
電話番号 | 083-223-5080 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ogatafujinka.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
指定病院 |