翔二郎(本人・60歳代・男性)
4.0
皮膚科
子どものころから皮膚の炎症に悩まされてきたので、いろいろな皮膚科を渡り歩きましたが、ここは待合室に若い女性の患者さんが多くて驚きました。
ほとんどの皮膚科では、薬局でチューブに入った軟膏を渡され...
2020年
2020年10月
にむにむ(本人・20歳代・女性)
4.5
皮膚科
どちらの皮膚科でも変わらないと思っておりましたので、通勤に近い皮膚科を選び受診したのがきっかけです。駐車場はとても広く表と裏にも停められるところがあります。病院はいたって普通の雰囲気でどちらかといと少...
2013年02月
2014年12月
医療機関名称 | 医療法人社団 府中水野皮ふ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん ふちゅうみずのひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒735-0006 広島県安芸郡府中町本町一丁目13番7号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 天神川駅、矢賀駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 広島電鉄バス停、文化橋下車、徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 082-284-4112 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.mizuno4112.com/ | ||||||||||||||||||||||||
※1月1日、1月2日、1月3日、8月13日、8月14日、8月15日、12月31日
あり 無料駐車場:15台 |
管理医師 | 水野 正晴 |