皮膚炎のため、仕事帰りに寄れるこちらを受診しました。
病院内はとても清潔で広かったです。
受付も美人揃いでした。
形成外科もあるからかな?
待ち時間も少なくてすぐ診察室へ案内されました。
...
不明
2016年07月
医療機関名称 | 医療法人 英仁会 荒木医院 | ||||||||||||||||
いりょうほうじん えいじんかい あらきいいん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒720-0044 広島県福山市笠岡町1番1号 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 福山駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 中国バス本通バス停下車目の前 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 084-922-0199 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.araki-cl.com/ | ||||||||||||||||
休診日:木・日・祝
クレジットカード |
利用可 DC VISA MASTAR AMEX 他ほとんど利用可能 |
あり 無料駐車場:40台 |
管理医師 | 荒木 英俊 |
診療所さいとう小児科 (広島県福山市宝町)3.46 口コミ2件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所とくも胃腸科皮ふ科 (広島県福山市光南町)3.54 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、腎臓内科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所藤井小児科皮膚科医院 (広島県福山市北吉津町)3.62 口コミ3件診療科:皮膚科、小児科
診療所岩崎皮ふ科・形成外科 (広島県福山市紅葉町)3.29 口コミ4件診療科:アレルギー科、形成外科、皮膚科、予防接種
診療所まつはまクリニック (広島県福山市松浜町)3.00 口コミ1件診療科:内科、外科、皮膚科、予防接種