アイビーグリーン483(本人ではない・3〜5歳・男性)
4.0
日本脳炎ワクチン
とても柔和な男の先生がされています。受け付けの方も看護師さんも、スタッフの方々の対応も優しくて良いと思います。
院内は清潔できれい。
予防接種はネットで予約がとれるので便利です。
新型コロナが怖...
2020年06月
2020年06月
Caloouser55910(本人ではない・1歳未満・女性)
子供の下痢が治らず受診させていただきました。
当日インターネットから受診予約が出来るので、待ち時間を短縮できるのがよいです。また、モニターで番号呼び出しがされるので、名前で呼ばれたりとかされないので...
2020年01月
2020年01月
カルロス(本人ではない・1〜3歳・男性)
子供が下痢をした時にお世話になりました。
小児科と内科が併設されています。
まだ子供が一歳過ぎで小さかったので別の病気をもらわないように車で待たせてくださり、順番が来たら電話をくださいました。
...
2017年03月
2019年04月
青玉770(本人ではない・1歳未満・女性)
iチケットで携帯から予約できるため待ち時間が少なく受診でき非常に良いです。初診の時はiチケットが利用できませんがおおよその待ち時間や待ちの人数が見れるため助かりました。
また、日曜祝日以外は開いてい...
2016年04月
2016年05月
医療機関名称 | 医療法人岡山奏和会撫川クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんおかやまそうわかいなつかわくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒701-0164 岡山県岡山市北区撫川1470 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR山陽本線庭瀬駅より、旧2号線倉敷方面へ車で5分。 JR岡山駅バスセンター東口5番乗場「JR中庄駅またはJR倉敷駅」行き乗車。岡山天満屋経由「下撫川」停留所下車。旧2号線撫川橋方面に徒歩3分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 086-292-8133 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.natsukawa.jp | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |