来院理由
高校の時、アイプチしすぎて瞼がたるんでいた
就活前に全切開したかった
脂肪がたくさんあった
カウンセラーさんが毎度のことながら理解能力が全然ない私に親身になって説明してくれました...
2015年12月
2016年01月
3.5
美容外科
周囲に気づかれたくなくて、腫れにくいといわれる二重術をしましたが、やはり3日は腫れました。
本当はもっと安い二重術を希望していたのですが、カウンセラーの方にもっと腫れにくいのがあると勧められ、高い方...
2013年06月
2015年09月
4.5
美容外科
クーポン雑誌で見たお得な痩身コースを受けに。夏の時期だったので気になる太もも周りを集中してやってもらいました。
私の場合、手術などはしなかったので担当...
2010年07月
2013年09月
4.0
出産後
胸がしぼみ
元々Eカップあった胸が
Cカップに・・・
さらに胸の上部にお肉がつかないので
本当にコンプレックスでした。
旦那にもいろいろ言われて
気にし...
2010年03月
2012年09月
医療機関名称 | 品川美容外科 岡山院 | ||||||||||||||||
しながわびようげか おかやまいん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒700-0902 岡山県岡山市北区錦町6-1両備ビル4F 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 岡山駅、西川緑道公園駅、柳川駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR岡山駅 「東口」徒歩約8分 路面電車 「岡山駅前」徒歩約8分 |
電話番号 | |||||||||||||||||
公式サイト | https://www.shinagawa.com/clinic_okayama/ | ||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (track.affiliate-b.com) |
クレジットカード |
利用可 JCB、アメリカン・エキスプレス、MasterCard、ダイナースクラブ、VISA |
管理医師 | 坂本 拓海 |