Caloo(カルー) - 口コミ「腫れにくいといわれる埋没法をしました」: 品川美容外科 岡山院 - 岡山市北区

品川美容外科 岡山院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト

腫れにくいといわれる埋没法をしました
hiro(本人・30歳代・女性)

周囲に気づかれたくなくて、腫れにくいといわれる二重術をしましたが、やはり3日は腫れました。
本当はもっと安い二重術を希望していたのですが、カウンセラーの方にもっと腫れにくいのがあると勧められ、高い方にしました。
腫れを見て、後悔しましたが、私の場合は取れやすく、何度も埋没法をしているため、前の糸が取り切れず残っていて、そこに重なると腫れやすくなると言われていたので、仕方がなかったのかな、と思っています。
 痛みに弱いため、笑気麻酔をしたので、頭がボーっとなり、痛みを感じず、二重にすることができました。
 2年以上経ってもしっかり二重になっています。
この美容外科は、ラグジュアリーな造りで、居るだけでセレブになったような気分です。
腫れないということは絶対ないので、ある程度日にちを確保してから行かれることをお勧めします。

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2015年09月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

• 5.0 来院理由 高校の時、アイプチしすぎて瞼がたるんでいた 就活前に全切開したかった 脂肪がたくさんあった カウンセラーさんが毎度のことながら理… (続きを読む)
    美容外科 2016年01月投稿
  • み0915
    4.5 [症状・来院理由] クーポン雑誌で見たお得な痩身コースを受けに。夏の時期だったので気になる太もも周りを集中してやってもらいました。 [医師の診断・… (続きを読む)
    美容外科 2013年09月投稿