Caloo(カルー) - 口コミ「わかりやすい場所にあります」: 伊藤皮膚科クリニック - 松江市

わかりやすい場所にあります
runaruna (本人ではない・3〜5歳・女性)

わりと集合施設が多い場所にあるので
初めての場合もわかりやすいと思います。
多和山の大きい本屋さん、幼保園の近くにあります。
夏に娘がバーベキューの墨を裸足で踏んでしまい
通院しました。
やけどでした。迅速で丁寧な処置でした。
娘も泣きませんでした。とても優しい対応で
病院嫌いの娘ですが、珍しく泣き暴れませんでした。
初めて行きましたが、とても人気のようで
待合室にはわりと沢山の患者さんがいらっしゃいました。
なので、少し待ち時間はあると思いますが、
すいている時間をねらって次にいきましたが
その時はさほど待ちませんでした。
先生の説明もとてもわかりやすく、優しい感じの方でした。
看護師さん、受付の方もとても感じのいい人ばかりでした。
とてもよかったです。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2015年01月

• 4.0 こちらの病院は予約はないので、 行く日によっては患者さんが多く、結構待ちます。 ですが、受け付けの方にどれぐらい待ちそうですか? と聞くと答えて… (続きを読む)
    皮膚科 2019年08月投稿
  • minon
    5.0 足の裏に突然違和感を感じ受診しました。少し黒っぽく固くなっているところがありました。先生にみていただくと、大きな分厚い本で懸命に色々調べてくださり写真… (続きを読む)
    皮膚科 2019年07月投稿

• 皮膚科
    石本医院 (島根県松江市上乃木)
    診療科:皮膚科
  • 産婦人科
    ふれあい診療所 (島根県松江市西津田)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、産婦人科、小児科、精神科、放射線科、予防接種
    松江市立病院 (島根県松江市乃白町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人社団創健会松江記念病院 (島根県松江市上乃木)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、消化器外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、婦人科、小児科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種、人間ドック
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、心臓血管外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、放射線科、麻酔科、予防接種