Caloo(カルー) - 口コミ「気さくで変わった?先生です。」: 伊藤皮膚科クリニック - 松江市

気さくで変わった?先生です。
dumbo (本人ではない・1〜3歳・女性)

建物は比較的新しく、きれいです。
待合室も椅子の他、靴を脱いで上がる事ができるスペースがあり、
小さい子供がいても過ごしやすいです。

結構前の事なので予約ができるかどうか分からないのですが、
待ち時間が非常に長いです。お年寄りから小さな子供まで来院するので
人数が多い為しょうがないのですが、2時間近く待つ事もあります。
大人一人であれば、近くに本屋さんがあるので、そこで時間を
潰すのも良いかもしれません。

先生は変わったタイプの人で合う合わないがあると思います。
面白い先生で、楽しませようとしてくれます。看護師の方も
親切で、総合的には良いクリニックだと思います。

薬は院外処方ですが、すぐ隣に調剤薬局があるので便利です。

来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2015年04月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: マイザー軟膏0.05%、ゲンタシン軟膏0.1%

• 4.0 こちらの病院は予約はないので、 行く日によっては患者さんが多く、結構待ちます。 ですが、受け付けの方にどれぐらい待ちそうですか? と聞くと答えて… (続きを読む)
    皮膚科 2019年08月投稿
  • minon
    5.0 足の裏に突然違和感を感じ受診しました。少し黒っぽく固くなっているところがありました。先生にみていただくと、大きな分厚い本で懸命に色々調べてくださり写真… (続きを読む)
    皮膚科 2019年07月投稿

• 皮膚科
    石本医院 (島根県松江市上乃木)
    診療科:皮膚科
  • 産婦人科
    ふれあい診療所 (島根県松江市西津田)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、産婦人科、小児科、精神科、放射線科、予防接種
    松江市立病院 (島根県松江市乃白町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人社団創健会松江記念病院 (島根県松江市上乃木)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、消化器外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、婦人科、小児科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種、人間ドック
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、心臓血管外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、放射線科、麻酔科、予防接種