Caloo(カルー) - 口コミ「フケが直った」: 伊藤皮膚科クリニック - 松江市
  • 島根県松江市田和山町109番地地図
  • 乃木駅
0852-31-4586

フケが直った
wwe(本人・30歳代・男性)

以前フケと顔のかゆみをともなうただれに悩み通院しました。病名は脂漏性皮膚炎。そのときリンデロンローションとアルメタ軟膏を処方されました。どちらも抗生物質を使った薬でしたのですぐに治り、抗生物質に依存するような事もありませんでした。

診断は触診と幾つかの質問だけでした。こちらが質問すると丁寧に答えてくれ、不安感もありませんでした。

駐車場が広く立地も良いので入りやすい病院でした。待合室も広かったのでゆったりと待てます。先生一人で診察されているので、少し待ち時間が長かったです。先生自体はヒゲを生やされたかたで、冗談も言われる気さくな人でした。特に不満もありませんので、何かあったらまた利用させていただきます。

来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2013年02月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: リンデロン-Vローション、アルメタ軟膏

• 白金151
    5.0 すごく面白い先生です!!乾燥と悩んでいるのに、〇〇(海外の観光地)に行くと多湿だし治るよ、といって笑わせてきたり、一風変わった先生ではありますが、その… (続きを読む)
    皮膚科 2022年05月投稿
  • wakame9376
    3.5 いつ行っても基本的に人が多いです。診察時間前から受付をしていても待っている人がいるため、診察が終わるまでに毎回30分以上はかかると思った方がいいです。… (続きを読む)
    皮膚科 2021年11月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。