Caloo(カルー) - 口コミ「フケが直った」: 伊藤皮膚科クリニック - 松江市

フケが直った
wwe (本人・30歳代・男性)

以前フケと顔のかゆみをともなうただれに悩み通院しました。病名は脂漏性皮膚炎。そのときリンデロンローションとアルメタ軟膏を処方されました。どちらも抗生物質を使った薬でしたのですぐに治り、抗生物質に依存するような事もありませんでした。

診断は触診と幾つかの質問だけでした。こちらが質問すると丁寧に答えてくれ、不安感もありませんでした。

駐車場が広く立地も良いので入りやすい病院でした。待合室も広かったのでゆったりと待てます。先生一人で診察されているので、少し待ち時間が長かったです。先生自体はヒゲを生やされたかたで、冗談も言われる気さくな人でした。特に不満もありませんので、何かあったらまた利用させていただきます。

来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2013年02月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: リンデロン-Vローション、アルメタ軟膏

• 4.0 こちらの病院は予約はないので、 行く日によっては患者さんが多く、結構待ちます。 ですが、受け付けの方にどれぐらい待ちそうですか? と聞くと答えて… (続きを読む)
    皮膚科 2019年08月投稿
  • minon
    5.0 足の裏に突然違和感を感じ受診しました。少し黒っぽく固くなっているところがありました。先生にみていただくと、大きな分厚い本で懸命に色々調べてくださり写真… (続きを読む)
    皮膚科 2019年07月投稿

• 皮膚科
    石本医院 (島根県松江市上乃木)
    診療科:皮膚科
  • 産婦人科
    ふれあい診療所 (島根県松江市西津田)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、産婦人科、小児科、精神科、放射線科、予防接種
    松江市立病院 (島根県松江市乃白町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人社団創健会松江記念病院 (島根県松江市上乃木)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、消化器外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、婦人科、小児科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種、人間ドック
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、心臓血管外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、放射線科、麻酔科、予防接種