Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できる先生だと思います」: おにしクリニック - 明石市

おにしクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 兵庫県明石市大久保町駅前1-18-17 FAME2F地図
  • 大久保駅
  • 電子処方せん対応
公式サイト 078-936-2050

信頼できる先生だと思います
プルメリア215(本人・30歳代・女性)

静かに丁寧に話を聞いてくださる女性の先生です。
これまでには一度しか掛かったことはなかったのですが、とても信頼できる印象だったので、今回は是非おにし先生に相談したいと思い受診しました。
育児や家庭に影響が出るほどのイライラで、服薬の相談をさせてもらいました。
薬の名前まで指定して相談をさせていただきましたが、こちらの話をとても親身に聞いてくださいました。
今回こちらの意図を汲んでくださり、服薬で様子をみることと、他に基礎疾患がないかを検査していただきました。結果、貧血傾向があり、また次の指示をいただいているところです。
予約はいっぱいで近い日にちでは取りにくいようです。ですが検査の予約は先になってもしておいた方が良いと思います。予約していなくても診てもらえますが、その場合の待ち時間はけっこう長くなることもあります。私の場合ですが、2回目は検査結果だったこともあり、予約なしでも待ち時間はほぼありませんでした。1回目は1時間以上待ちました。
体調や事情が許すのであれば、待つことをお勧めしたいクリニックです。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
料金: 3,500円 ※初診料、検査料を含んでいます

• くろきよ
    4.0 女医さんで先生の話し方は穏やかで話をきちんと聞いてもらえ、些細な事も相談しやすいです。スタッフの方も親切です。血液検査なども翌日には結果が出るので特に… (続きを読む)
    内科 2018年10月投稿
  • マルーン114
    4.0 乳腺外来へ乳ガンの検診に通っています。先生は一人一人丁寧に見てくださいます。また、とても親しみやすい先生で相談もしやすいです。その場で超音波、マンモグ… (続きを読む)
    2016年12月投稿