ひとこと吾朗(本人ではない・10歳代・女性)
足の火傷のため、他の病院に受診しましたが、水ぶくれを無理矢理破られて悪化したため、慌てて受診しました。先生は一目みて、これは酷い目に遭ったなあと言われ、体液による自然治癒力の治療をして頂くとみるみる皮...
2016年09月
2018年09月
銀雪887(本人・30歳代・男性)
火傷の治療でお世話になりました。診察室が少し狭いのと評判が良いことで待ち時間も少し長いですが、先生も看護師さんの皆さんも優しいです。診察では先生がしっかり話を聞いてくれますし、治療方法なども丁寧に説明...
2017年
2018年05月
くまおやじ(本人・50歳代・男性)
血便で受診しました。8:50頃に行き、待ち時間は1時間ほどでした。内視鏡検査をするから今日の11時半頃に来るように言われてまた行きました。お尻側が開いたパンツと検査着に着替えて浣腸の後、12時からファ...
2013年05月
2016年11月
loreley(本人・30歳代・女性)
待ち時間はやや長く、診察室も少し狭いのですが、先生や看護師さんたちは優しく、とても雰囲気のいい病院です。産後間もないころ外科でかかり、色々あって授乳を中断しなければいけなかったのですが、どうしても母乳...
2012年
2016年07月
医療機関名称 | 中村クリニック外科・胃腸科 | ||||||||||||||||||||||||
なかむらくりにっくげかいちょうか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒674-0068 兵庫県明石市大久保町ゆりのき通1-4-2 オーズタウンメディカルモール3-102 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大久保駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR神戸線大久保駅より徒歩4分 明石市Tacoバス江井島ルート:ゆりのき通2丁目北バス停前 |
電話番号 | 078-938-0477 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.eonet.ne.jp/~drmamoru | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜・祝祭日
※2月より、火曜日の午後診療を休診します ただし月曜が休日の場合のみ、火曜午後診療します |
あり 無料駐車場:10台 |
管理医師 | 中村 守 |