Yuuko(本人・50歳代・女性)
眼科
重症糖尿で眼底出血が多数あると失明の恐怖と戦ってきました。
眼底出血で失明の恐怖がつづきましたが、出血がないと私の不安感を即座に消して下さいました。
朝に一度診察してもらいましたが、不安感から夕方...
2017年06月
2017年06月
青磁610(本人・30歳代・女性)
眼科
診療時間の開始時間にあわせて初診でお願いしたいと伺いましたら、既に予約の患者さんが大勢待っていらっしゃって一番早くても一時間半後の案内になるとのことでした。一旦外出してもよいとのことでしたので指定され...
2015年11月
2015年11月
医療機関名称 | 医療法人社団 かつた眼科クリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん かつたがんかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒660-0827 兵庫県尼崎市西大物町12-41 アマゴッタ5階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 尼崎駅、大物駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | 阪神電鉄尼崎駅徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6483-3570 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.katsuta-eye.com | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA Master JCB |
あり 有り |