前回の運転免許証切り替えの際に、視力が通るかと心配でしたが通過。
1年前にも白内障があると指摘されていましたが、自分では見えているので日常生活に支障がないと判断していました。今回、眼科受診時に、白内...
2024年02月
2024年02月
医療機関名称 | とやま眼科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
とやまがんかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒660-0881 兵庫県尼崎市昭和通4-137 宝メディカルビル阪神尼崎2F-201号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 尼崎駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 阪神尼崎駅から徒歩3分 昭和通りバス停留所 徒歩1分 阪神尼崎バス停留所 徒歩2分 |
電話番号 | 06-4950-7822 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://t-ama-eye.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木曜・土曜午後・日祝
あり 無料駐車場:3台 |