こすもす267(本人・50歳代・女性)
健康診断で眼底出血といわれたので受診しました。口コミがよかったのでこちらへ初めて行きました。事前に見たHPよりも年数がたって看板などが剥げたり褪せたりしていて印象が違います。
当日午前9時半か...
2022年08月
2022年09月
アレキサンドライト712(本人ではない・1〜3歳・男性)
4.5
眼科
2歳の息子がお世話になりました。新三田駅近くで、近所に提携駐車場もあります。
息子の目ヤニがいつもより多く出ていたので、受診。ネット予約はないと思われます。人気の眼科さんのようで、待合室は満員で立っ...
2018年
2020年05月
けんじぃ(本人・50歳代・男性)
元々緑内障で点眼を続けてきましたが、どこの病院(大きなところ含め)でも納得できる説明をしてもらえない気がしいわゆるドクターショッピング状態でした。
緑内障は命に関る病気ではないですが失明の恐れがある...
2014年08月
2014年08月
医療機関名称 | せや眼科 | ||||||||||||||||||||||||
せやがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒669-1528 兵庫県三田市駅前町8番4号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 三田駅、三田本町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR三田駅 神戸電鉄三田駅より 徒歩1分 |
電話番号 | 079-559-8887 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.seya-eye-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:祝日
あり 有り |