Caloo(カルー) - 口コミ「風邪や便秘の時にお世話になってます。」: かとう内科・外科・整形外科クリニック - 西宮市

風邪や便秘の時にお世話になってます。
イヴァンカ (本人・40歳代・女性)

内科で私が通院している病院です。受付の方は大変物腰が柔らかできっちり医療費のことにも精通しているので安心して通ってます。看護師さんが常駐されているし、先生はアメリカの大学に留学されておられた経験もあり良くしゃべり明るく面白い先生です。私に合った薬をしっかりと選んでくれ、効能も話してくれます。どうしても身体が辛い時は点滴のみでも対応してくれるので仕事で疲れが溜ってフラフラの時は点滴で通院することもあります。持病の過敏性腸炎でも適切な薬を処方して下さり今は症状もかなり改善されて来てます。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月

• ソルト
    3.5 内科、整形外科が同じ建物にあるため、両方通っている人には便利だと思う。 受付では、まず内科か整形外科か聞かれてファイルをもらう。 整形外科は2階で… (続きを読む)
    内科 2019年09月投稿
  • leachean
    5.0 足の脛を切り脂肪が見える程酷かった傷を診て下さる病院を探していました。マンションの同住民からの評判でかとうクリニックの名かありました。宝塚に引っ越して… (続きを読む)
    2017年09月投稿