Caloo(カルー) - 口コミ「適切な診断」: 謝花医院 - 尼崎市

適切な診断
yuchimo (本人ではない・5〜10歳・女性)

上の子が風邪をひいていたので、てっきり風邪がうつって咳が続いているのかと思っていたので診察をうけました。

風邪ではなく気管支炎だと言われた。

だいたいが予約通りであまり待ち時間がないし、診察時間も手短で、診断も早いです。しかも、はっきり、きっぱり言ってもらえるので安心し、信頼できます。
処方してもらう薬もよく効きます。

来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2011年05月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: スロービッドカプセル、スピロペント錠、アンブロキソール塩酸塩

• テンプル ツリー907
    4.0 土曜日の午前中が仕事で、子どもの熱と鼻水があまりにもながびいていたので、13時まで開いているこちらを探してすこしとおいですが、受診しました。 2回目… (続きを読む)
    小児科 2017年11月投稿
  • にゃんこラブ
    4.5 小さい時からのかかりつけの病院です。 的確な診察と治療をしてくれます。 引っ越ししてからも、少し遠くはなりましたが凄く辛い症状の時はこちらの病院に… (続きを読む)
    内科 2017年07月投稿

かねこ脳神経外科リハビリクリニック
伊丹市の脳神経外科・内科・リハビリ科 土曜も診療。駐車場完備。MRI検査。専門のリハビリスタッフ。
診療科:内科、脳神経外科、リハビリテーション科
街の頼れるドクターたち Vol.003
森川内科クリニック  (兵庫県・尼崎市)
  • 森川 髙司院長

(兵庫県尼崎市 上坂部)
森川内科クリニック
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、血液内科、腎臓内科、泌尿器科、小児科、精神科、漢方、内視鏡、健康診断、在宅診療、人間ドック
土曜・日曜も診療!!木金は20時まで。JR塚口駅より徒歩3分の内科・小児科・消化器内科・呼吸器内科