ニホンヤモリ(本人・30歳代・女性)
4.0
美容皮膚科
光脱毛は威力が弱いし、肌トラブルもよく聞く話ですが、
病院において施術していただく、しっかり威力のある医療レーザー脱毛なら効果も期待出来る上、なにかトラブルがあった場合にすぐその場で対処していただけ...
2013年04月
2015年12月
peach(本人・40歳代・女性)
胃痛や食欲不振が2カ月続き、主医院の朝霧の阿部医院で検査のため系列のカトレアクリニックを紹介されました。
こちらでは胃カメラや大腸検査ができます。午後...
2008年12月
2013年06月
医療機関名称 | 医療法人社団 阿部医院 カトレアクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん あべいいん かとれあくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒651-2116 兵庫県神戸市西区南別府2丁目15-9カトレア総合医療ビル4F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR明石駅から神姫バス伊川谷駅方面 前川橋停留所 徒歩約1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 078-974-7174 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.katoreaclinic.org/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:土・日・祝
あり 有料駐車場:0台 無料駐車場:7台 |