◯(本人・20歳代・女性)
先生がする診断や薬に少しでも意見すると、すごく喧嘩ごしになります。患者の意見は聞こうとしません。私の方があなたより詳しいの。と言われ、意見や質問には一切説明してもらえません。家族が別の病院で体部白癬と...
2015年12月
2015年12月
コメント (
1件
来栖(本人・30歳代・女性)
皮膚科
近隣で唯一の皮膚科病院です。
大型スーパーの前に立地して長年ずっと住民に親しまれている病院です、
現在は建て替えて綺麗な建物になっています。
女性の先生で、スタッフもみなさん女性です、先生はとっ...
2014年05月
2014年11月
医療機関名称 | 細見皮膚科 | ||||||||||||||||||||||||
ほそみひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒655-0048 兵庫県神戸市垂水区西舞子2丁目1-41 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西舞子駅、舞子駅(舞子公園駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR舞子駅より徒歩10分 山陽西舞子駅より徒歩10分 市バス舞子台6丁目バス停より徒歩1分 |
電話番号 | 078-782-2111 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.hosomi-hifuka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 細見 靖子 |