病気から美容まで幅広くされている皮膚科

何回もお世話になっております。
妊娠中の頃の、手荒れから、今に渡る手荒れで、我慢出来ない時に受診しました。
清潔、綺麗な施設です。待ち合いが少し狭いです。
結構な方が待たれております。
人気な病院のようですね。
私は、手荒れで受診しましたが、美容注射や、プラセンタ注射や、美容皮膚科としても色々されているようで、そちらも凄く気になりました。
私の時は女の先生でした。手荒れ部分を、器具で擦って、顕微鏡で見られていました。
診察もしっかりとしてくれます。
塗り薬を出してもらいました。
2018年04月
2019年04月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 | 薬: ステロイド、プロペト |
emts
5.0近隣で1番です絶大に信頼しています。とてもお薦めします。何かあればお世話になっていますが、どんな小さなことでも聞いてもらえます。 院長先生は女性です。最初は取りつ… (続きを読む) -
ひなた
Dr.AGAクリニック 大阪天王寺院
(大阪府大阪市天王寺区悲田院町)
診療所医療法人 白永会 コスモメディカルクリニック (大阪府大阪市中央区南久宝寺町)4.72 口コミ11件診療科:アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科、予防接種
診療所医療法人誠仁会 五条桃谷ヒフ科クリニック (大阪府大阪市天王寺区真法院町)3.40 口コミ1件診療科:アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科、予防接種
診療所上本町わたなべクリニック (大阪府大阪市天王寺区上之宮町)3.18 口コミ18件診療科:内科、呼吸器内科、アレルギー科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、予防接種、健康診断
診療所医療法人 桃恵会心斎橋いぬい皮フ科 (大阪府大阪市中央区南船場)4.09 口コミ6件診療科:アレルギー科、形成外科、皮膚科、予防接種
診療所さとう皮膚科クリニック (大阪府大阪市中央区南船場)4.13 口コミ14件診療科:アレルギー科、形成外科、皮膚科