一般診療とコロナの疑いがある方の診療時間を分けて診療されているので事前に電話で連絡をしてから行かないとコロナ疑いの時間帯に行ってしまうと受け付けてもらえません。
しっかり感染症対策を考えている為、仕...
2021年09月
2021年11月
近くの内科、呼吸器内科に受診しましたがなおる感じがしなくて、半年以上咳で苦しんでました。こちらのクリニックに受診して、他の病気が隠れてないか検査して、先生の診察。多分この薬で大丈夫だからって感じで処方...
2018年06月
2020年02月
咳が2週間も続き息をすると気管がヒューと音が鳴ってるように聞こえたので
怖くなり家の近くにあるこちらの医院へ見てもらうことにしました。
最近はインフルエンザが流行ってるので病院はどこも混んでる...
2016年02月
2016年02月
ここ何年間か風邪をひいた後には必ず夜も寝られなくなるほど酷い咳が続くため
咳喘息の疑いがあると重い来院しました。
喘息の特徴にあるような...
2015年04月
2015年12月
今年は特に暑いのですが、仕事柄外に出る事が多い為に暑さの影響を受けました。
何か胸が苦しく息切れがするようになりました。そこで移動先の近くの病院を訪れました。
事前に電話はし...
2013年07月
2013年08月
医療機関名称 | 医療法人浩佑会ごとう内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんこうゆうかいごとうないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒534-0015 大阪府大阪市都島区善源寺町2-2-22 善源寺メディカルモール2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 都島駅、桜ノ宮駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 関西スーパー善源寺店の2階 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6924-8868 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://gotou-naika.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:6台 |