Caloo(カルー) - 口コミ「先生も看護婦さんもやさしいです。」: ふじよし医院 - 三島郡島本町
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録
  • 土曜も診療
この医療機関への問い合わせ
075-962-2582
アクセス数  3月:44  |  2月:74  |  年間:989

先生も看護婦さんもやさしいです。
テラコッタ352(本人ではない・10歳代・男性)
3.0

ただ毎回非常に混んでいます。いつも診察券を出すときにどのぐらいかかるか聞いて一度帰宅してました。予防注射は電話で予約しないといけません。
心療内科をしているので子供の謎の腹痛も相談したし、発達相談をしたこともあります。的確な答えは出ませんでしたが、なんでも相談できる先生でした。子供は嫌がることもありませんでいたよ。インフルエンザの時も奥まで綿棒突っ込んだりしませんのでいつもお世話になりました。
ですが鼻水が止まらず1月半通いましたがずーっとアレルギーの薬でアレルギーありませんって言ってるのに。結局他のとこで見てもらったらレントゲンして副鼻腔炎でした。それ以外で困ったことはありませんでした。水イボの治療は皮膚科をおすすめします。麻酔なしでむしられて子供が泣き叫んでました。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2018年09月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬:
コメント(0件)
  • コメントはありません

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• ゆうゆう2022
    5.0 母親の代から私の子供・孫までお世話になっています。 とても親切丁寧で念入りに診察して頂けます。 1年以上お休みされていて、その間、町内の病院は … (続きを読む)
    内科 2023年12月投稿
  • ぴか
    5.0 子供の予防接種は毎回こちらでお世話になっています。 先生はとても感じがよく、いつもニコニコされていて質問もしやすい雰囲気です。注射の間も子供や親に話… (続きを読む)
    2015年10月投稿
アポクル問診

この医療機関の関係者の方へ

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。