aruka_minase86(本人・30歳代・女性)
ある週末に右下腹部にチクチクと痛みがはしる様になり、徐々に痛みが強くなって行きました。
土曜日の夜でしたので、救急病院に行く事も考えましたが、救急病院へ駆け込む程の痛みでもなかったので、週明けの月曜...
2015年07月
2015年09月
医療機関名称 | 平松医院 | ||||||||||||||||||||||||
ひらまついいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒577-0809 大阪府東大阪市永和1-1-13 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | JR河内永和駅(河内永和駅)、JR俊徳道駅(俊徳道駅)、河内小阪駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 近鉄永和駅南隣り、JRおおさか東線永和駅東隣、近畿大阪銀行西向かいです。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6721-0268 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://hiramatsu-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:4台 |