首の神経痛

右の鎖骨あたりがズキズキして、数日様子を見ていたのですが、いっこうにマシにならず、近所の友達に聞いて、行ってみたら、首のレントゲンをとられ、見てみると、神経が何十本かあるうちの何番目と何番目の神経が明らかに圧迫されていたので後ろ首に、注射を2本ほど打ってもらいました。すると、その日のうちに鎖骨の痛みもなくなりホッとしました。他にも指をドアに挟んで、腫れあがった時や手首の腱鞘炎の時など、よく通ってます。駐車場もあり、待合室も広く、ソファもたくさんあり、待ち時間もそんなに長くないので通いやすいです。
2011年12月
2016年08月
グリーンマン
1.0検査多数整形外科なのに月初めには必ず尿検査があります。毎回血圧検査も実施されます。 病院の規模からしても、1週間のうち5日は医院長一人での診察というのは… (続きを読む) -
クオーツ525
2.0 腰痛で受診している。リハビリ室で理学療養士によるリハビリを受けている際や、待合で順番待ちをしている際に、診察室から院長先生が大声で職員や患者に対して怒… (続きを読む)
医療法人 白岩内科医院
(大阪府柏原市法善寺)

保険適応「ウゴービ・ゼップバウンド」を用いた肥満外来。自身も1型糖尿病患者である加藤研医
3.87
口コミ2件
診療科:内科、循環器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、腎臓内科、人工透析、整形外科、リハビリテーション科、健康診断
診療所医療法人良花会整形外科とくはらクリニック (大阪府大阪市鶴見区横堤)3.33 口コミ12件診療科:内科、リウマチ科、外科、整形外科、リハビリテーション科、漢方、ペインクリニック、予防接種
診療所医療法人 山口医院 (大阪府東大阪市長栄寺)- 口コミ0件診療科:内科、リウマチ科、アレルギー科、外科、整形外科、リハビリテーション科、放射線科、予防接種
診療所大阪府立中河内救命救急センター (大阪府東大阪市西岩田)3.92 口コミ2件診療科:内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、小児科、放射線科
診療所医療法人再生会そばじまクリニック (大阪府東大阪市荒本北)3.35 口コミ7件診療科:内科、循環器内科、リウマチ科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人 いしだ会 いしだ整形外科クリニック (大阪府大阪市鶴見区諸口)3.22 口コミ4件診療科:リウマチ科、外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種