内科
知人が看護師をされており、いつも健康面について相談をしていたのですが、定年後、自宅近くで健康診断を受けられる病院を探していると相談。「婦人科・内科共に女医さんで、優しくしっかり診てくれる先生達だよ」と...
2023年03月
2023年03月
4.5
健康診断
年に一回の健康診断。
電話での予約の時もスムーズでした。
当日嫌々ながら行った健康診断。
結果心地良い時間でした。
駐車場がすぐ隣にあり、受付や案内もスムーズ
親切でした。
基本検査のみの...
2021年04月
2021年05月
4.5
健康診断
会社からの健康診断で予約を取って受診しました。
予約の電話の段階からとても丁寧な対応でした。
説明やこちらからの質問に対して、ひとつひとつ丁寧に受け答えしていただけたので、何の不安もなく当日行...
2015年10月
2015年11月
医療機関名称 | 医療法人愛成会 愛成クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんあいせいかい あいせいくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒573-0048 大阪府枚方市山之上西町32-15 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | パナソニックアリーナ向かい。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 072-845-0888 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.aisei-c.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 VISA、JCB、VISA、JCB、MASTER等のクレジットカードが利用できます。 |
あり 有料駐車場:0台 無料駐車場:25台 |
管理医師 | 石川 純至 |