Piq(本人・40歳代・女性)
乳ガン検診
インフルエンザワクチン接種と協会けんぽ+市の特定健診を有料科目も含め年に1度こちらでお世話になっております。いつも人気で患者さんは待合室に沢山居ますが看護士さん達が丁寧でありながら全員テキパキと対応し...
2023年04月
2024年02月
ほれ(本人・60歳代・女性)
ご専門は、阪大の乳腺外科と伺いましたので
乳ガン検診に行き始めたのがきっかけです。
触診の後、マンモグラフィー、画像診断を
しながら丁寧な説明があります。
専門家なので、安心してお任せできます...
2015年09月
2015年11月
医療機関名称 | 医療法人領愛会 大嶋クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんえりあかいおおしまくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒567-0829 大阪府茨木市双葉町8番19号 景星ビル 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 茨木市駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 阪急電鉄京都線茨木市駅東口すぐ みずほ銀行茨木支店の南東約50m | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 072-633-0119 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.oshimaclinic.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
管理医師 | 大嶋 太郎 |