優しい先生です。

4.0
美容皮膚科
美容皮膚科との事でかなり不安に思っていました。高額な治療を勧められたり無愛想でやる気が無くなったりと・・・。今までの経験からですが・・・。
女性の可愛い先生で優しくカウンセリングをしてくれました。
思ったより安く出来ました。嬉しいです。顔のシミとりです。最初からここに行けば良かったと思いました。
後日、手の甲のシミトリをして頂き数が多かったので料金もサービスして頂きました。先生は儲け主義ではなく安心して施術が受けれます。お友達のも紹介しようと思います。
また他の治療でもここにお世話になろうと思います。
2018年02月
2018年02月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) | 診療・治療法: シミ取り(レーザー治療) |
芙蓉524
4.0優しくて感じのいい先生買い物ついでにも行きやすい立地の皮膚科。 美容皮膚科としても有名なようですが、普通の皮膚科としても診察していただけます。 女性の優しい先生が対応し… (続きを読む) -
カルタムス491
ー 先生は儲け主義ではなく、患者に合ったものを無理なく勧めてくれる感じです。レーザー治療をしてもらったのですが、はじめは高額な方をやりたくてそれを伝えたら… (続きを読む)
医療法人礼文会やすふく内科クリニック
(大阪府箕面市箕面)
診療所医療法人神明会印どうメディカルクリニック (大阪府箕面市白島)2.67 口コミ5件診療科:内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、歯科、予防接種
診療所医療法人 知照会是成クリニック (大阪府箕面市如意谷)- 口コミ0件診療科:内科、胃腸科、外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、肛門科、眼科、放射線科、予防接種
診療所医療法人三木整形外科内科 (大阪府箕面市如意谷)3.73 口コミ7件診療科:内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人光明会 もりあきクリニック (大阪府箕面市船場西)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、整形外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、予防接種
診療所医療法人 真樹会千里中央スキンクリニック (大阪府豊中市新千里東町)3.13 口コミ4件診療科:内科、アレルギー科、形成外科、皮膚科、美容皮膚科、漢方