Caloo(カルー) - 口コミ「とてもいい先生です」: 桂クリニック - 豊中市

とてもいい先生です
ちょきちょき (本人・20歳代・女性)

心療内科へかかりました。

こちらの話を丁寧に聞いてくださり、適切な処置をしていただきました。

病名を告げられたときやはりショックでしたが、治らない病気ではないことや対処法を教えて下さり、それほど不安にはなりませんでした。

処方していただいた薬でだいぶ楽になり、いまは薬は服用せず日常生活を送れるようになり、お守り替わりに持ち歩いてます。

引越しをしたのでもう通うことはないですが、また症状が出たら通いたいくらい、いい医院です。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月

• ハイアシンス555
    5.0 他の病院から紹介されて伺いました。 受付で紹介状と名前を言うと、すでに症状など理解されており、スムーズに受付終了しました。 待合室は一杯の状態でし… (続きを読む)
    内科 2015年10月投稿

内科外科ためさん診療所 (大阪府豊中市上新田)
内科外科ためさん診療所
千里中央駅より徒歩4分の内科・外科・肝臓内科・胆膵内科。専門医が在籍。土曜診療あり。無料駐車場完備。
診療科:内科、消化器内科、外科、健康診断、在宅診療
頼れるドクターが教える治療法 Vol.009
にったペインクリニック  (大阪府・豊中市)
  • 新田 一仁院長

(大阪府豊中市 向丘)
にったペインクリニック
診療科:内科、麻酔科、ペインクリニック
豊中市向丘のロマンチック街道にあるペインクリニック。専門医・指導医による診療。無料駐車場5台完備。
(大阪府吹田市 竹見台)
おひさまファミリークリニック
診療科:内科、消化器内科、小児科、漢方、内視鏡、健康診断
桃山台の内科・消化器内科・小児科。土曜午前診療あり。駐車場22台完備。苦痛の少ない経鼻内視鏡検査。
呼吸器内科
さとみ内科クリニック
  • 里見 明俊院長
大阪府豊中市「さとみ内科クリニック」の院長で呼吸器専門医の里見明俊先生は、総合病院並みの設備と検査手法を採用し、喘息診療において精度の高い…(続きを読む)