古めの設備で。。
瑠璃玉(本人・30歳代・女性)
妊娠した為、ネットで検索して口コミも良く無痛分娩を取り扱っているこちらを受診しました。
病院は凄くシンプルで古い施設でした。
不潔とかでは無いですが設備も古く内診台も乗り降りがしづらかったです。
口コミでは優しい良い先生、との事でしたが悪くは無いですがパッパッと診察される先生であまり質問などが聞きにくい感じがしました…。
それに内診がとても痛かったです。
他の婦人科にもかかった事がありましたが1番痛かったです。
私には合わない感じがして結局は初期で別の産婦人科に変更しました。
変えてから分かったのですが妊娠検査などが他より高かったです。
古い昔からある病院なので勝手に安いのかな?と思って通ったのですが。。( ̄◇ ̄;)
2014年10月
2015年05月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) | 診療・治療法: - |
蛍雪116
1.0気分が本当に悪い妊娠発覚後、初診での内診がかなり痛く、また妊娠おめでとうございますなどの言葉もなく。(妊娠していますね、胎嚢が見えていてもいいはずなのに見えない、子宮… (続きを読む)
- 海老茶238
医療法人れんげ会 小川産婦人科
(大阪府大阪市平野区平野本町)
診療所大阪公立大学医学部附属病院 先端予防医療部附属クリニックMedCity21 (大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋)4.20 口コミ3件診療科:内科、皮膚科、産科、婦人科
診療所医療法人雄仁会すとうレディースクリニック (大阪府大阪市中央区南船場)3.77 口コミ11件診療科:産科、婦人科、予防接種
診療所医療法人三和会福田医院 (大阪府大阪市城東区鴫野東)3.54 口コミ2件診療科:内科、産科、婦人科、予防接種
クリスタル本町クリニック (大阪府大阪市西区西本町)診療科:美容皮膚科、性病科、産科、婦人科、産婦人科、予防接種、健康診断
女性クリニックWEおおさか (大阪府大阪市中央区心斎橋筋)診療科:産科、婦人科、産婦人科、予防接種、健康診断、人間ドック