健康診断で伺いましたが、初めて利用する人がいないと思っているのかどう動けばいいかの説明がほとんどなく、冷たい方が多いです。
問診で聴診器をあてられる時は検査着の前を開けて胸を出さないといけなくて、今...
苦しくて造影剤がなかなか飲み込めませんでした。
男性の検査技師さんにずっと無言で見下ろされ
「飲まないと帰れないですよ」と最後に冷たい一言。
情けないのと悲しいのとで涙が出ました。
こんな...
スタッフの皆が愛想がなさすぎてびっくりしました。
健康診断で初めて行ったのですが、受付から愛想がなかったです。
初めて行くから病院の勝手がわからないのにもかかわらず冷たい冷たい。
身長体重測定す...
会社の健康診断で何度か行きました。
とても便利な立地なのでいつ行っても、とても混んでいますが基本的にはスムーズに検査して頂けます。
何度か行っていますが、いつもバリウム検査ですごーく待つので、それ...
はじめておうかがいしたのは、会社の健康診断がこちらの病院指定だったからです。
心斎橋駅から近く、ビルの中にあります。
こちらは、健康診断を受けるとお食事券がもらえて、それが楽しみでもあります。
...
主人の会社の健康保険組合を経由して、主婦健診を受けています。
午前中と午後に分けて健診を受ける事が出来るので、私はいつも午後に受診して
います。
他の会社からも健診を受けるでいっぱいになります。...
毎年、会社の健康診断で利用させて頂いています。
健康診断で利用していますので、医師と接するのは子宮がん検診の時と、最後の診察のときのみです。乳がん検診...
医療機関名称 | 医療法人 翔永会 飯島クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん しょうえいかい いいじまくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒542-0081 大阪府大阪市中央区南船場3-5-11 心斎橋フロントビル 7・8・9階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 心斎橋駅、長堀橋駅、四ツ橋駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6243-5401 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木・日・祝
管理医師 | 松尾 祥弘 |