相談に対して明確に返事を頂きました

私は脳梗塞の既往症が有り血液サラサラを服用している為、手術となるとヘパリンチカンが必要で大病院が必要ですが、ココの先生は阪大の博士号を持ち過去の実績が有る大病院のトップとも知古で今回は大阪府成人病センターの泌尿器科の部長を紹介して呉れ、生検で前立腺癌と確定後は手術を避けて放射線治療をアドバイス頂き、更にピンポイントの粒子線治療の院長を紹介して下さり、治療を受けれる事になりました。
また放射線を選んだおかげで、大腸検査の結果ポリープが七個見つかり3月11日から入院してヘパリン後、除去と決まり大腸癌を防げて良かったです。
また執刀医は同成人病センターの内科の東野副部長で、この方も神の手を持つ名医です
2014年02月
2014年02月
待ち時間: 3分〜5分 通院 | 薬: ハルナール |
料金: 200円 ※相談料金? |
りりこ
4.0安心できる病院です。夫の急な腰の痛みで緊急搬送後に大病院で「尿管結石っぽい」と診断されたため、朝イチで電話させていただき、予約なしで見てもらえるか確認とりました。 電話… (続きを読む)
MSクリニック大阪
(大阪府大阪市北区曽根崎新地)
診療所医療法人康臣会四ツ橋腎泌尿器科こじまクリニック (大阪府大阪市西区北堀江)4.52 口コミ5件診療科:腎臓内科、泌尿器科、予防接種、在宅医療
診療所医療法人 岩佐診療所 (大阪府大阪市中央区難波)3.93 口コミ3件診療科:皮膚科、泌尿器科
診療所医療法人 恵聖会恵聖会クリニック心斎橋院 (大阪府大阪市中央区東心斎橋)3.88 口コミ11件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、泌尿器科、婦人科
診療所医療法人 聖和会 早川クリニック (大阪府大阪市中央区西心斎橋)3.95 口コミ20件診療科:内科、泌尿器科、婦人科、予防接種
診療所心斎橋中央クリニック (大阪府大阪市中央区南船場)3.81 口コミ2件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、泌尿器科