こまいぬ(本人・30歳代・女性)
心療内科を探していて、紹介されて通院しました。医院長先生の予約は半年待ちで別の先生に診察してもらいました。内科メインの先生ですが、じっくりお話を聞いていただき、身体に負担の掛からないようにまずは漢方と...
2014年03月
2016年01月
彷徨(本人・40歳代・男性)
仕事が手に付かない状況になり、
切実な思いを書いて渡したのですが、
笑いながら「あなたが、薬を飲みたくない、
強迫行為を止めたくないのであれば、
私は何をしたらいいのか」という対応で、
寄り...
不明
2015年03月
ももほしに(本人・40歳代・男性)
仕事と私生活のストレスが溜まり、顔色も悪くなりました。
心配になった上司に相談した所、病院を紹介されました。心療内科での治療で解決ができればと思い、祈るような気持ちで病院を訪れ...
2005年12月
2013年08月
morinezumi(本人・20歳代・男性)
糖尿病科
睡眠時に無呼吸があり、大学病院にいったところ肥満症と診断された 仕事の合間に通院できる病院を探しておりましたところ専門医がいるということでチョイス。実際に話を聞いてみるとびっくり...
2012年08月
2012年11月
医療機関名称 | 医療法人逍遥会 なかがわ中之島クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしょうようかい なかがわなかのしまくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒541-0041 大阪府大阪市中央区北浜2-1-14 北二ビル 5階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 北浜駅(なにわ橋駅)、淀屋橋駅(大江橋駅)、渡辺橋駅(肥後橋駅) | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6202-0822 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.nanacli.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日、水
管理医師 | 中川 晶 |