先生は三人おり
院長先生もフレンドリーで良い先生なのですが
私的には息子さんが一番丁寧に妊娠中のエコーなどもしっかりみてくれて
凄く良くて、出産のときも息子さんに見ていただきたかったのですが
...
全個室のため、大部屋の産婦人科よりは高いのかもしれない。
でも綺麗で部屋によってはシャワー室がついてるとこもあります(選べない)
先生は三人いますが、どの先生にあたってもハズレがないというのが...
クチコミも非常によかったので、この病院にきめたのですが、私には合わなかった。
妊婦検診では、私は妊娠中期から毎日お腹が張ってましたが、医師に伝えても「のんびり過ごしたらいい。仕事さぼりや」と軽く...
一番の安心ポイントは助産師さんがベテランばかりで、分娩台でいざ出産!というときも落ち着いた声と何があっても大丈夫という雰囲気でとても安心して出産することができました。
分娩中は担当する助産師さん...
大阪市鶴見区付近では主に、こちらの神吉産婦人科か米田産婦人科か大きな病院で出産される方が多いです。
米田産婦人科より、神吉産婦人科の方がいいと言われる方が多く、人気の産婦人科だと思います。
米田産...
第一子出産のため、実家近くのこちらでお世話になりました。昔から評判が良かった病院です。
院長先生はおじいちゃんですが気さくで何でも話せる雰囲気で、他にも2人先生がいらっしゃいます。4Dエコーも顔が見...
妊娠が分かり、家から通える産婦人科を探していました。4Dエコーもあるので、こちらを選びました。
エコーでは胎児の顔が見えるまで熱心にエコーを見てくださ...
妊娠兆候があり他院で受診してもらっていましたが、そちらでは分娩ができないと言うことで分娩医院を探していたところ、評判の良いこちらの産院を知り転院しました。分娩もこちらで行いました...
医療機関名称 | 医療法人 神吉産婦人科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん かんきさんふじんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒535-0022 大阪府大阪市旭区新森5-4-10 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 清水駅、新森古市駅、千林駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 内環状線(国道479号)旭東中学校交叉点を北へすぐ極東中学校前バス停隣り斜め左に入ると裏の駐車場です。神吉産婦人科の看板が有ります。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6956-1001 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kanki.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
指定病院 |