雪洞570(本人ではない・1〜3歳・女性)
4.5
内科と小児科が併設されている昔ながらの医院といった感じです。先日小児科を利用しました。
患者さんが次から次に来ていましたが、タイトル通り待ち時間はそんなに長くなかったです。
女性の先生で親身になっ...
不明
2016年08月
Caloouser58989(本人ではない)
病院は初診は電話予約出来ないですが2回目からは予約出来ます。薬も院内処方なので薬局に行かないでいいので助かります。
待合室には絵本などが置いてあり、子供用スリッパなどもあります。施設自体はあ...
不明
2016年06月
医療機関名称 | 医療法人 浩正會宮本医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん こうせいかいみやもといいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒611-0042 京都府宇治市小倉町西畑40-4 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | JR小倉駅、小倉駅、伊勢田駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 近鉄小倉駅より徒歩6分 JR 小倉駅より徒歩4分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0774-21-3934 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料:8台 |