Caloo(カルー) - 口コミ「1人1人に丁寧な診察で人気」: いじち医院 - 京都市左京区

医療法人社団いじち医院 の口コミ・評判

• 夜(〜19:30)
公式サイト 075-706-1570

1人1人に丁寧な診察で人気
ユーロの行方(本人ではない・1〜3歳・男性)

子供が乾燥肌と、発疹で受信しました。

子供特有の発疹という事で、かゆい所にはかゆみ止めの薬を定期的に塗る事、乾燥肌については、毎日お風呂上りに保湿クリームを塗ることを勧められました。
実際、赤く腫れているところに、先生自らかゆみ止めの薬を塗っていただきました。

とにかく、丁寧な対応で好感のもてる女性の先生です。こちらの言う事も落ち着いて聞いてくださり、十分満足な診察を受けることができます。事務や看護師の方も、優しく接してくれて、事務的な冷たい所がない、人間味のある対応をしてくださいます。皮膚科のほうは人気があるので待ち時間はかなりありますが、予約した順番でカードが配られその番号を携帯で確認し、何番目の診察かが分かるシステムになっているので、予約後、一旦帰宅し用事を済ませることができて、待ち時間も苦になりません。

来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年10月

• ソーダライト583
    3.5 人気の病院のようで待ち時間が長いです。ネットから当日受付できますが、2時間待ったこともあります。診察は女医さんで丁寧に診てもらえました。手に水疱が定期… (続きを読む)
    皮膚科 2021年11月投稿
  • ゆうゆう
    3.5 こちらの先生は女医さんで、一人一人時間をかけて丁寧に見てくださります。その代わり、朝の10時に受付しても診察は昼の14時になってしまうなど、物凄く人気… (続きを読む)
    皮膚科 2018年10月投稿