macoron(本人ではない・5〜10歳・女性)
親子共にお世話になっています。子供が三歳くらいでまだ小さい時にも、視能訓練士さん?がとても上手に検査してくださいました。
診察も、キラキラしたおもちゃを見せてたり、声掛けをしてくれて子供の気をう...
2017年
2019年06月
もつなべ(本人ではない・10歳代・女性)
いつ来院しても1時間以上は待たされます。結膜炎で点眼液だけもらいたいときでも、1時間以上待って、点眼液だけ出されます。個人的には他にも良い医院があるのでは?と思ってしまいます。
子供が近視の疑いあり...
2016年08月
2016年09月
医療機関名称 | 薬師川眼科 | ||||||||||||||||||||||||
やくしがわがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒525-0045 滋賀県草津市若草 5丁目13-1若草医療ビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR南草津駅から、かがやき通り、若草中央通りバス停より、滋賀銀行グリーンヒル出張所横へ徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 077-566-8341 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.yakushigawaganka.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:50台 |
管理医師 | 薬師川 浩 |