T(本人・40歳代・女性)
受付して待ち時間は多少長いですが、受付に一声かけて外出されている患者さんが多い様です。他院では受付の人が日替わりで視力測ったりするのですが、ここは大ベテランの年配の方が2人も居ており、メガネ合わせやコ...
2016年07月
2016年08月
またむどん(本人ではない・1〜3歳・男性)
駅前で便利なせいか、待ち時間は最低でも一時間以上かかります。
比較的空いている時間を尋ねましたが、常に同じような状況であると回答されました。
受付だけ済ませて、外で時間を潰される方が多いそうです。...
2015年08月
2015年08月
パンダ(本人・30歳代・女性)
目がかゆいなと思っていたら、充血するようになり、コンタクトが痛くて付けられなくなったので受診しました。
もともとドライアイとアレルギ...
2014年03月
2014年04月
pyu-pyu-(本人・20歳代・女性)
目がごろごろしたり、シパシパして乾燥したり、かゆみがあったので来院しました。夫が通院しており、先生の診療と説明がとても良いときいていたため、行きました。
[医師の診断・治療法]...
2013年06月
2013年07月
医療機関名称 | くぼた眼科 | ||||||||||||||||||||||||
くぼた がんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒525-0059 滋賀県草津市野路一丁目7-21リベリー南草津202号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 南草津駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JRびわこ線南草津駅東口下車 北に徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 077-561-0789 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kubota-ganka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:20台 |
管理医師 | 久保田 真吾 |