Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間は結構早いです」: 井上医院 - 草津市

待ち時間は結構早いです

待ち時間は日によってまちまちですが、予約なしで早い日は5分ほど、長い日は30分ほど待ちます。
診察はサラサラ~と、滑るように進み、5分もかからないまま診察室を出ました。
私が口下手で、とっさに言葉が出ないことが原因なのですが、質問や相談などをしないままだと軽く患部を見てもらって、このお薬出しますね、と言われて終了でした。
ただ、先生は優しい感じの印象でした。雰囲気で言えば小児科の先生のような…柔らかい感じの方でした。
それから、細かいことですが、一部の受付事務さんの態度が少し怖かったです。そう感じるだけかもしれませんが、どこか苛立っているような、そんな印象です。
あくまで一部分の方だけ、私がそう感じただけです。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年06月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: マイザー軟膏0.05%
料金: 600円 ※マイザー、飲み薬、保湿剤合わせてのおおよその値段です。

• ちりめーん
    4.5 知り合いからおすすめされてもう10年くらい通っています。生まれつきアトピー持ちなのですがなかなか合う薬が無く(合わないと余計にかゆくなってしまう)色ん… (続きを読む)
    皮膚科 2019年02月投稿
  • ちょきちょき
    5.0 家から近いこともあり、かかりつけの医院です。 かれこれ20年はお世話になってます。 主に内科症状でかかっているのですが、通い続けてることもあっ… (続きを読む)
    内科 2017年07月投稿