紅梅824(本人・50歳代・女性)
予約制でなく、待ち時間はとても長いです。
朝一番で並ぶ患者さんが多いので、
朝の一団が済んだ頃に行くと、比較的短くて済むかも。
医師は、60代後半くらいの男性の先生で、
診察は丁寧で、見立...
2015年05月
2017年04月
茜347(本人・20歳代・女性)
急に腰の痛みに襲われ受診しました。近所でも人気の整形外科なので、とにかく診てもらうまでに時間がかかりました。1〜2時間は当たり前です。土曜日だったからかもしれませんが、朝一番に行ったらおじいちゃんおば...
2016年08月
2016年09月
医療機関名称 | 須津整形外科 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
すづせいけいげか | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒525-0027 滋賀県草津市野村八丁目9-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | 琵琶湖線草津駅より西方へ徒歩15分 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 077-567-1671 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.suzuseikei.com/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:23台 |
管理医師 | 須津 富鵬 |