主治医の先生は、患者の診察というより自分の考えで話をされます。特に気分の乗っていないとき、あるいは機嫌が悪い時は患者に当たり散らします。下手をすると2.0H説教をされることもあります。心療内科ですので...
他院に通ってる時は初診以降、症状かわりなしですぐ終わってましたが、おの心のクリニックに通ってからは男の先生が親身になって話を聞いてくれました!
自分には合ってる先生だったのでこちらの病院に転院してよ...
3週間予約で待たされて、初診は5分。私服のいでたちで現れた先生に勝手にうつ診断されました。聞かれたことになかなか答えれず、考えていたら、イライラされた様子でした。生い立ちなど、一切聞かれずに薬だけださ...
個人的には合いませんでした。
院内はとても綺麗で
落ち着ける空間でくつろげましたし、
待ち時間もさほどなく
全く苦ではありませんでした。
主治医についてですが、
相性の問題なのかもしれ...
職場でのストレスから気分が落ち込んでしまったので
女性の先生によるカウンセリング
[感想・費用・待ち時間・看護師など...
うつ病、てんかん。
元々、通院していた精神病院の担当の先生が
独立して病院をするとの事でこちらへ変わりました。
先生は悪く言えば高圧的(怖いと言う意味では無く)上か...
職場の人間関係に悩み、気分が落ち込んでいたので、来院しました。
先生は2名在籍しており、男性の先生と女性の先生がいました。
最初に若い女性の方(...
数週間不眠が続いていて市販の睡眠導入薬を飲んでも眠れなくなったのが来院の理由です。
電車で通えるような心療内科をネットで探していてこちらの病院を知り診療を受けました。
[医師...
医療機関名称 | 医療法人 おの心のクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん おのこころのくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒510-0836 三重県四日市市松本3-10-27 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 伊勢松本駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 近鉄湯の山線「松本駅」より南へ徒歩1分。松本街道沿い | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 059-352-1151 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.onokokoro.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:25台 |
管理医師 | 小野 政宏 |