ここあ(本人・30歳代・女性)
4.0
先生もちゃんと診てくれますし、優しいです。
看護師さんもとても親切です。看護師さんに、子供の体重の事が気なっていると言うと、話を聞いてくださり、アドバイスしてくれました。
今は主に予防接種で通...
2020年11月
2020年11月
aichan333(本人ではない・5〜10歳・男性)
登録してしまえば、予約をとるのもとても簡単。
今どのあたりまですすんでいるのかを
自宅で確認できるので、病院での待ち時間が少なくすんで
助かっています。
院内は病院っぽくなく、おしゃれな家...
2016年09月
2016年11月
さるさ(本人ではない・1〜3歳・男性)
いつも通っていた病院が休診日だったのでこちらの病院を利用しました。
(別病院で肺炎と診断されて治療中でしたが、解熱剤の座薬が切れそうになり年末年始にかかっていて休診になっていたため、座薬だけもらいに...
2014年01月
2016年02月
チビくろ(本人ではない・3〜5歳・女性)
4.0
おたふくかぜワクチン
生後2ヶ月の予防接種から、こちらのクリニックを利用しています。
予防接種や、健康診断、風邪を引いた際など、毎回優しい先生にお世話になっています。
先生の穏やかな口調に、ホッとします。
とても親切...
2014年
2016年02月
医療機関名称 | 桜花台こどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
おうかだいこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒512-1216 三重県四日市市桜花台1-35-4 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 三交バス桜花台行き、桜花台1丁目下車すぐ | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 059-325-2211 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://ookadaicc.biz/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |