車の事故でむち打ち、打撲にて何度か通院しました。
クリニック自体とても広く、きれいで清潔感がありました。リハビリ設備も充実しており、スタッフも多いように感じました。
優しい先生で診察や問診も丁寧で...
4歳の長男が窓に指を挟み、かなり赤く腫れてしまったため、骨折していないか確認するために受診しました。
予約がいるか確認したのですが、予約なしで行くタイプでしたのでそのまま行きました。
平日夕方...
首から肩にかけて痛みとだるさが抜けない為に他の整形外科に通院していたのですが、そちらの病院にはMRIがなかった為、より細かい検査をした方が良いとの事で、こちらの豊橋整形外科鷹丘クリニックを紹介頂き、通...
子供がバレーボール部で突き指をしてきました。
紫色に腫れ上がっていました。金曜日の夕方だったので少し様子をみました。
土曜日になってますます腫れてくるので午前11時頃連れて行きました。
骨折して...
頸椎・腰が共にヘルニアで長いお付き合いでした。MRIなどもあり設備は良いと思います。数人の先生がいらっしゃいますが院長以外の先生の対応は満足のできるものではありません。理学療法士も院長の診察を薦めます...
この「口コミ」を見て初めて診察を受けに行きました。
仕事が終わって夕方に行きましたが駐車場は ほぼ満車でした。
口コミの通り、30人くらいの人が診察・リハビリ待ちしていました。
受け付けは少し無...
愛知県豊橋市 豊橋整形外科 鷹丘クリニック
豊橋市南牛川1-16-9
愛知県豊橋市 在住の者です
近年は行っていないので、あまり詳しくは覚えていませんが
ここを開業した先生は、もともと...
医療機関名称 | 豊橋整形外科鷹丘クリニック | ||||||||||||||||||||||||
とよはしせいけいげかたかおかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒440-0016 愛知県豊橋市牛川町字中郷106-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 豊鉄バス「三菱ケミカル口」バス停より北へ徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0532-74-8881 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.seiyukai.or.jp/clinic_takaoka.php | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA mastercard DC UFJ NICOS MUFG JCB AMEX ダイナース ディスカバー |
あり 無料駐車場68台 |
管理医師 | 中神 和賀雄 |