なか(本人・30歳代・女性)
コンジローマらしきイボができたので受診したが、見落としされた。一度診察台にあがって目視確認、席に戻って問題ないと言われたが、みてすぐにわかるような位置にあるイボが気になっていたのでそれは違うのかと尋ね...
2019年12月
2022年07月
雨粒990(本人・40歳代・女性)
4.5
その他 (不妊治療)
不妊治療
引越しで以前かかっていた所からこちらへ転院しました。
先ず、ありがたいのは予約してればほとんど待ちません。
以前の所は予約しても2時間待ちが普通だったので、助かります。
また、受付で呼び出し...
2016年11月
れんこん800(本人・30歳代・女性)
3.0
子宮ガン検診
子宮がんの健康診断で行きました。古い病院で不妊治療も有名です。院内はやや狭く暗い感じですが処置はテキパキととても早かったです。子宮がんの検診は他の病院でも受けたことがありますが、ここは診察台に上がった...
不明
2016年11月
Caloouser57683(本人ではない・20歳代・女性)
4.0
妊婦検診
婦人科検診のために来院。
当時は豊橋市でも有名な産婦人科とあって、いつも大賑わいでした。
駐車場に車が入り切らずに止めるために待つこともよくありました。
きれいな病院でしたが、少し狭い印象が...
2004年
2015年04月
医療機関名称 | 医療法人蘭風会 竹内産婦人科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんらんぷうかい たけうちさんふじんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒440-0892 愛知県豊橋市新本町23 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 札木駅、駅前大通駅、新川駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 豊橋駅より北東へ徒歩10分、松葉公園東 市電札木電停より西へ徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0532-52-3453 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.takeuchi-art.jp | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
不妊専門相談センター 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 無料駐車場15台 |
管理医師 | 竹内 欽哉 |