Caloo(カルー) - 口コミ「見落としが気になる」: 竹内産婦人科 - 豊橋市
公式サイト 0532-52-3453

見落としが気になる
なか(本人・30歳代・女性)

コンジローマらしきイボができたので受診したが、見落としされた。一度診察台にあがって目視確認、席に戻って問題ないと言われたが、みてすぐにわかるような位置にあるイボが気になっていたのでそれは違うのかと尋ねると再度診察台にあげられ「あーこれだね」と確認された。一度目の時点で何も言わなかったら見落としされていた。それ以来私は別の婦人科に通っている。

母もこちらの病院に通っていたが、子宮癌の見落としをされた。いくら通っても症状が改善されないと母から相談をうけ私の通う別の婦人科を紹介したのだが、その時点で末期の子宮癌で手術ができない状態になっていた。改善されないのが続くのはおかしいとこちらの病院に通っていた頃に再確認していただけたら母は生きられたのにと悔やみます。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2022年07月

• デイジー301
    4.5 先生は物腰が優しい感じで、でも話は聞いてくれる男性医師です。 毎回エコー写真が頂けます。(市内の別の不妊治療に通っている友人はエコー写真頂いたことな… (続きを読む)
    産婦人科 2021年02月投稿
  • 江里花0524
    4.5 私は今までに8年近くGID治療をしています。 5年ほど前に、GIDの診断書を他医院でいただいたのですが、そこで治療を続けるも、遠方だったため負担が大… (続きを読む)
    産婦人科 2017年07月投稿